"Россия – последнее пристанище нормальных людей": откровенно о западной квир-революции

Девушка

Александр Филей

Еще до 1992 года гомосексуализм считался отклонением от нормы, заболеванием, которое нуждалось в своевременном и специализированном лечении. А сегодня Америкой уже правят интерсекс-организации, которые воспринимают циссексуальность как некое отклонение.

Западный маховик репрессий

Из-за океана доносятся новости о том, что очередной актер попал в опалу без права на реабилитацию. Кинолюбители уже знают, что на широкие экраны выходит фильм "Город лжи", который многие считают последним, где снялся Джонни Депп. А все потому, что звезда Голливуда оказалась в центре скандальной истории, пойдя по стопам Харви Вайнштейна. После громкой истории развода с Эмбер Херд ряд киностудий и стриминговых агентств отказались сотрудничать с актером. Общественные организации обрушились на Деппа с осуждением. В таких условиях речи о новых кинопроектах с его участием быть не может.

Постепенно раскручивается маховик репрессий. Так, имя Джонни Деппа убрали из третьей части франшизы "Фантастические твари и где они обитают". В свою очередь, Netflix удалил из американской библиотеки все фильмы с ним. Роковое событие состоялось в ноябре 2020 года, когда Джонни Депп проиграл судебное разбирательство с таблоидом Sun, который написал о том, что Депп систематически избивал свою жену.

Джонни Депп
© AFP 2021 / / TOLGA AKMEN
Джонни Депп

Эта история – не первая, которая сотрясает американское общество. Уже упомянутый Харви Вайнштейн – великолепный продюсер, открывший путевку в жизнь десяткам голливудских див – в буквальном смысле слова стерт из истории и казнен заживо. Кампания, развязанная против него, открыла ящик Пандоры. Теперь с любым неугодным, не вписывающимся в новый мировой порядок человеком можно расправляться таким же образом. Можно взять любой эпизод независимо от времени и места, найти любую "жертву" и выдвинуть заведомо недоказуемое обвинение. И никто из современников никогда не узнает, сколько в том обвинении правды, сколько – полуправды, а сколько – откровенной лжи.

Харви Вайнштейн
© AFP 2021 / / JOHANNES EISELE
Харви Вайнштейн

Обратите внимание на тех, кто подвергается преследованиям. Харви Вайнштейн – успешный, харизматичный продюсер, выковавший два десятилетия славной голливудской истории. Джонни Депп – секс-символ целого десятилетия. А кто приходит им на смену? Фем-, квир-, фрик-активисты, стремительно заполняющие хлебную нишу, или те актеры, которые боятся утратить место под солнцем и разделить с Деппом и Вайнштейном их судьбу. Очевидно, что после победы Байдена на выборах сценарий трансформации общества в Америке ускорился и вышел на финишную прямую.

Гендерный вопрос

Учитывая то, против кого в первую очередь направлено острие тотальных репрессий, нельзя не прийти к выводу. На Западе не нужен мужчина. Мужчина – сильный, здоровый, энергичный, уверенный в себе, это защитник и воспроизводитель, это гарантия продолжения человеческого рода и передатчик вечных ценностей от поколения к поколению. Образ такого мужчины в последнее время сходит с экранов.

Вспомните последние американские фильмы, которые бы представляли такого героя. Вряд ли навскидку удастся вспомнить. А между тем именно кино является главным оружием когнитивного манипулирования и даже перестройки массового сознания людей. Кого нам показывают – тем мы и хотим быть.

А показывают нам всех кого угодно, но только не людей в классическом понимании этого слова. Более того – главными заправителями мышления являются носители квир-культуры. На квир-пропаганду выделяется колоссальный материальный ресурс, который планомерно распределяется по организациям с одной только целью – как можно скорее переформатировать традиционное человечество и превратить землян в бесполые внерасовые существа без роду, семьи и племени, с выхолощенным сознанием и манкуртизированной психологией. Пока получается, но только, к счастью, не в наших широтах.

Прайд в Женеве, 2019 год
Прайд в Женеве, 2019 год

Чтобы не быть голословным, обращусь (автор Александр Филей – прим. Baltnews) к одному известному всем жанру. Надписи на стене – то, что писали дети и подростки в конце 90-х – начале 2000-х на всевозможных вертикальных поверхностях. Например, если хотели очень сильно кого-то обидеть, то причисляли своего оппонента к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. А сейчас? На лестничных клетках то и дело встречаются надписи: "ЛГБТ – норм". В центре Риги стена одного из домов фиксирует утверждение: "У детей нет пола". В школах ученики обзывают своих ровесников "гомофобами".

В социальных сетях среди квир-планктона распространено новомодное ругательство – "цисгендер". Это человек, чья гендерная идентичность и гендерное самовыражение совпадают с его биологическим полом. Иными словами, это просто нормальный человек.

Заметьте, с какой скоростью распахнулось на наших глазах окно Овертона. Еще до 17 мая 1992 года гомосексуализм считался отклонением от нормы, заболеванием, которое нуждалось в своевременном и специализированном лечении. А 17 мая 1992 года Всемирная организация здравоохранения вычеркнула гомосексуализм из списка Международной классификации болезней.

Сегодня Америкой уже правят так называемые интерсекс-организации, которые на полном серьезе воспринимают циссексуальность как некое отклонение. Все это – результат многолетнего медийного труда лоббистов нового мирового порядка, который наступает, да, впрочем, уже наступил на наших глазах.

"Интерсексы" характеризуют термин "цисгендер" как проблематичный и сбивающий с толку. Сегодня огромное количество людей по всему земному шару искренне верят в теорию гендерной идентичности. Некоторые фем-социологи уже десять лет подряд настаивают на термине "нон-транс", которым надо называть "цисгендеров", то есть нормальных людей. Так образовался целый квир-новояз, в котором людей со здоровой сексуальной ориентацией обозначают ругательными выражениями с отрицательными коннотациями.

Новая религия

Борьба с христианской традицией, являющейся путеводной звездой для человечества вот уже две тысячи лет, ведется четко и последовательно последнюю четверть века, но именно сейчас моделирование новой цивилизации происходит особенно ожесточенно.

Здесь стоит вспомнить и о показательной маргинализации христианской церкви в странах Западной Европы. Число прихожан катастрофически падает год от года, а, например, в различных регионах Франции превращение храмов в склады, магазины и офисы стало социальной нормой. В Америке вопрос решается еще проще – если ты хочешь основать новую религию, то ты можешь подать официальное заявление в соответствующий регистр – и добро пожаловать в мессии. Так просто и без затей решился вопрос с Джорджем Флойдом, на месте гибели которого была поставлена ванна, призванная символизировать купель, и в ней совершались акты "крещения" паствы.

Иными словами, над человечеством поставили глобальный опыт в стиле карнавальной культуры, восходящей к Средневековью. В рамках этой карнавальной культуры можно разрушить, ниспровергнуть, травестировать все – и дом, и семью, и общество, и священные символы, и собственную природу, и душу. Общество коллективного Запада, лишенное ориентиров, принимает новшества на ура.

Сопротивляются, конечно же, люди пожилые, воспитанные в "консервативных" традициях. Но их перемалывают, их заставляют замолчать. Пока им остается только выпускать пар на кухне. А открытое выражение мнения становится неприличным.

Так, в Великобритании любая попытка публичной манифестации поддержки королевской семье после "разоблачений" со стороны Меган Маркл и принца Гарри считается чем-то срамным. Журналисты и публицисты, не готовые во всем соглашаться с бежавшей в США парочкой, подвергаются ожесточенным нападкам, теряют работу и общественный статус. Так создается межпоколенческий разрыв. Молодых людей приучают к безропотному восприятию того пакета ценностей, который принудительно должен быть воспринят теми, кто достоин нового мирового порядка.

Меган Маркл и принц Гарри
© AFP 2021 / Kirsty Wigglesworth
Меган Маркл и принц Гарри

Уже сейчас для достижения успеха человек Запада должен: быть готовым отречься от своих родителей, братьев или детей (масштабная волна доносительства после "взятия Капитолия"); быть готовым признать теорию гендерной идентичности и даже испытать ее на себе; преклониться перед носителем квир-идеологии в самых разных формах и видах; отречься от нравственности и христианских заповедей; признать разрушительные процессы нормой и смыслом жизни.

Целое столетие западное общество строило у себя демократию. Уже однажды демократия выродилась в нечто отвратительное, что стало угрозой существования человечества – нацизм и фашизм. Потом, в годину триумфа цветных революций, демократия вырождалась в охлократию. Сегодня, как видно, демократия является лишь инструментом для построения новой модели общественного устройства – квирократии. Это мир, в котором безраздельно правят квиры. Люди с заведомо расшатанной психикой, с искаженным восприятием действительности, с сидящей внутри лютой ненавистью к "жалким белым цисгендрам", от которых, как они убеждены, и происходят все беды и невзгоды.

Это даже страшнее крестоноснического умопомрачения фюреров всей Европы. Потому что второе вырождение демократии затрагивает самые глубинные основы человека. А именно: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их" (Бытие 1:27). Внимательно вчитайтесь в эти слова, чтобы не дать себя обмануть.

А что Россия?

Современная Россия, по моим наблюдениям, наконец-то начала успешно реагировать на такие поползновения извне. Попытки создать сообщество транслюдей предпринимаются интенсивно в том числе и на ее территории. Поле боя – Интернет. Замедление трафика Twitter – это первый вполне эффективный шаг, но это только начало.

Для того, чтобы спастись от нарастающего давления антисистемы, придется в один прекрасный день отправить по известному адресу все эти глобальные видеохостинги и поисковые системы, которые по сути являются новейшими инструментами последовательного порабощения миллиардов жителей Земли.

И создать собственные системы, при том что для этих целей у России достаточно интеллектуального, организационного и материального ресурса. По пути автономизации Интернета уже давно идут Иран, Турция, КНДР, Китай, Индия. Мне представляется, что принципиальные решения по этому вопросу со стороны российского руководства уже не за горами.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Ссылки по теме